В 2018 г. Андромета предложит участникам рынка расширенный спектр зданий на металлокаркасе

В 2018 г. Андромета предложит участникам рынка расширенный спектр зданий на металлокаркасе

В 2018 г. компания «Андромета» предлагает расширенный спектр металлокаркасных зданий. Это стало возможно благодаря развитию производственных мощностей завода и большому разнообразию новых проектов, реализованных за последний год.

Так, в 2017 г. компания нарастила парк оборудования по производству сварных металлоконструкций. Кроме этого, увеличены мощности сварочного производства; запущен высокоскоростной автоматизированный машинный комплекс для сверления, фрезерования, маркировки и распила под углом стальной балки различных сечений. Это позволяет нам изготавливать конструкции высокого уровня сложности, в широком диапазоне размеров и характеристик, в том числе – для уникального строительства.

В прошлом году компания выполнила контракт на поставку более 4 тыс. т металлоконструкций для строительства водно-спортивного комплекса олимпийского класса в Южно-Сахалинске и начата поставка конструкций главного корпуса Приморской ТЭС в Калининграде.

В сегменте зданий из ЛСТК, наряду с коммерческим строительством, растет спрос и на жилые здания на металлокаркасах. В 2017 г. Андромета выполнило ряд заказов на поставку каркасов жилых и общественных зданий СТИЛТАУН в Россию и Казахстан.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 184

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter