Нашелся!!! 10 номеров МСС уедут в Германию

Нашелся!!! 10 номеров МСС уедут в Германию

Помните, не так давно редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" обращалась к читателям с просьбой идентифицировать человека с обложки январского номера?

Так вот, проведя собственное журналистское расследование, мы выяснили, что специалист, сосредоточенно работающий за ноутбуком на стенде своей компании во время "Металл-Экспо'2017", это Андреас Брунш, менеджер по работе с ключевыми клиентами немецкой GMH Group.

Как мы и обещали, 10 экземпляров январского номера МСС будут отправлены на память герою публикации в Германию.

GMH Group - ведущий европейский производитель специальных сталей, металлозделий и компонентов для автомобилестроения, железнодорожного машиностроения, авиационной промышленности, энергетического комплекса. На "Металл-Экспо'2017" компания широко представила продукцию своего кузнечного подразделения, предназначенную для атомной энергетики, железнодорожного транспорта и автопрома. GMH Group на протяжении многих лет успешно сотрудничает с российскими автопроизводителями и другими машиностроительными предприятиями.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 175

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter