НЗМК под заказ изготовил опоры для трубопровода

НЗМК под заказ изготовил опоры для трубопровода

Опора трубопровода необходима, чтобы компенсировать вертикальные нагрузки, воздействующие на поверхность труб, изготавливаются из стали 20 по ГОСТ 1050-88 и стали 09Г2С по ГОСТ 19281-89. Марка стали выбирается в соответствии с климатическим регионом. Опоры устанавливаются в целях продления срока службы трубопроводов, для снижения уровня нагрузок на него, а также облегчения обслуживания в процессе эксплуатации.

Новинский Завод Металлоконструкций изготовил по специальному заказу стальные трубопроводные опоры подвижного и неподвижного типа для магистрального теплопровода наружным диаметром 1200 мм. согласно проектной документации данный трубопровод предназначен для транспортировки теплоносителя в условиях умеренных широт под давлением 32 Мпа.

Всего было изготовлено более 150 опор для участка трубопровода, расположенного в городской черте. Необходимо было учесть условия эксплуатации (многослойное антикоррозионное покрытие), а также особенности ландшафта (основания опор выполнялись разными по высоте). Проектная документация была предоставлена заказчиком. Готовые изделия доставлялись непосредственно на объект силами нашего транспортного отдела.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter