Армалит , трубопроводная арматура | 26 января 2018 г. | 16:30

Армалит продолжает расширять станочный парк

Армалит продолжает расширять станочный парк

В рамках программы развития станочного парка Армалит в январе 2018 г. провел пусконаладочные работы токарного центра Emag VM 12, сообщает пресс-служба компания.

Emag VM 12 – суперсовременный обрабатывающий комплекс, позволяющий производительно и точно выполнять тяжелые токарные и фрезерные операции. За счет мощного главного шпинделя, револьверной головки с возможностью установки до 12 инструментов, системы контроля качества на основе встроенного измерительного щупа и возможности автоматической загрузки и выгрузки, новый станок позволит производить обработку деталей корпусов арматуры больших номинальных диаметров за один установ. Сокращение количества операций технологического процесса изготовления арматуры, значительно снизит трудоемкость и, как следствие, себестоимость конечного изделия.

Всего в течение 2018 г. Армалит планирует приобрести и ввести в эксплуатацию более 20 единиц нового, высокотехнологичного оборудования, что позволит в 1,5 раза сократить время обработки деталей и повысить производительность производственных процессов на 30%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 218

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter