Мы достойно приняли участие в Командном кубке РСПМ по русскому бильярду

Мы достойно приняли участие в Командном кубке РСПМ по русскому бильярду

Команда МСС в составе Александра Романова, генерального директора и Александра Дейнеко, руководителя проектов приняла участие 27 января в ежегодном Командном кубке Российского союза поставщиков металлопродукции по русскому бильярду.

В этом году в нем приняли участие 11 команд, которые по жеребьевке были разбиты на 2 подгруппы. В подгруппах команды играли друг с другом по круговой системе в Американку до 31 шара с ограничением по времени до 60 минут. По две лучших команды из каждой подгруппы выходили в полуфиналы и продолжали борьбу за кубок.

Наша команда попала в самую сильную подгруппу, где сыграла 5 встреч. В первой встрече со счетом 23:9 мы победили сборную компаний Норстил и Трубоцентр. Во второй встрече со счетом 26:19 победили сборную руководителей компаний Металлург ТД и Металлсервис. В третьей встрече была упорная борьба с командой "Петровичи", состоящей из неоднократного победителя бильярдных турниров Петра Нечаева и хорошего игрока Павла Чермашенцева. Мы играли аккуратно и одержали победу 13:6. В четвертой встрече нам противостояла сборная Трубной Металлургической Компании в составе неоднократных призеров бильярдных турниров Сергея Назарова и Сергея Фоменко. Мы начали неплохо и повели со счетом 10:5, но наши партнеры резко прибавили и удача оказалась на их стороне. Мы уступили 18:26. Пятая встреча в подгруппе против сборной Синарского трубного завода была решающая для нас. В случае поражения мы не попадали в четверку лучших и выбывали из турнира. Эта игра стала лучшей для нашей команды, так как мы победили команду в составе Романа Белоусова и Алексея Ресина, имеющих огромный опыт и мастерство в русском бильярде. В упорной борьбе со счетом 23:20 мы вырвали победу и заняли первое место в подгруппе.

В полуфинале нам противостояла сборная представителей компаний ТД ММК и Русмет в лице Андрей Боброва и Павла Романова, которым мы уступили со счетом 17:21 и стали бронзовыми призерами Командного кубка РСПМ. В финале наши партнеры по полуфиналу уступили сборной СинТЗ со счетом 17:31.

Наша команда за четыре года проведения Командного кубка РСПМ два раза становилась победителем турнира, а два раза бронзовым призером.

Подробный отчет о турнире и фоторепортаж смотрите здесь

Многие сотрудники журнала Металлоснабжение и сбыт в течение 2018 года примут участие в соревнованиях по различным видам спорта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 222

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter