Анализ и маркетинговые исследования рынка термическая и упрочняющая обработка печь топка футеровка классификация печь промышленный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Термическая и упрочняющая обработка

Термическая и упрочняющая обработка

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2010-2012 гг.)

Регион: Россия

22 Июля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2011-2012гг)

Регион: Россия

22 Июля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2012г.)

Регион: Россия

22 Июля 2013 119 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка обслуживания и эксплуатации кондиционеров
    1. Анализ проведенных конкурсных торгов на тематику обслуживания и
    эксплуатации систем кондиционирования .
    В процессе работы над данным разделом будет произведен анализ информации по конкурсным торгам, объявленным на исследуемую тематику в Москве федеральными и региональными заказчиками.
    Предполагается анализ всей информации по торгам, включая извещения,
    закупочную документацию, протоколы.
    По результатам анализа будут сформированы два отчета:
    А. Сводная таблица по результатам проведенных торгов
    Сводная таблица содержит следующие основные информационные поля:
    • Наименование и контактная информация организации-заказчика;
    • Дата проведения торгов;
    • Наименование закупки;
    • Период работ (на какой временной интервал закуплены услуги по обслуживанию - квартал, полугодие и т.п.);
    • Начальная и итоговая цены контрактов;
    • Компании-участники торгов;
    • Компания-победитель торгов;
    • Значение понижения итоговой стоимости контракта относительно
    начальной.
    Приложением к сводной таблице является конкурсная документация по
    проанализированным закупкам.
    В. Отчет по анализу проведенных торгов
    Содержанием данного отчета является анализ информ…
  • Рынок нефтегазового машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Основные выдержки Нефтегазовый комплекс является основным элементом российской экономики, и таким образом, представляет собой одного из главных потребителей промышленной продукции российских предприятий. Объем российского рынка нефтегазового оборудования без учета труб для нефтегазовой промышленности в стоимостном выражении сократился относительно уровня 2008 года составил примерно ххххх млрд. рублей, с некоторым запозданием повторяя динамику объемов добычи нефти и газа в стоимостном выражении. Весомым фактором конкурентоспособности отечественной техники
  • Анализ рынка металлических порошков для аддитивных технологий (3D) и перспективных изделий из них в РФ, 2015 г.
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию маркетинговый обзор российского рынка металлических порошков для аддитивных технологий (3D) и перспективных изделий из них. Одной из важнейших тенденций современного промышленного производства в части процессов формообразования изделий является развитие аддитивных технологий. Аддитивные технологии (Additive Fabrication (AF), Additive Manufacturing (AM), Аддитивное производство(АП)) – процесс объединения материала с целью создания объекта из данных – модели, как правило, слой за слоем, в отличие от «вычитающих» производственных технологий. Таким образом, в отличие от «вычитающих» технологий, основанных на процессах удаления лишнего материала из массива заготовки, аддитивные технологии предполагают складывание изделия из измельченного в порошок, жидкого, сыпучего материала. Мировой рынок аддитивных технологий с 2010 по 2013 год прирастал в среднем на 27% в год и достиг объема в 3 млрд долларов, из которых примерно 40% приходится на оборудование и материалы, а 60% – на инжиниринговые услуги (разработка математических моделей, технологий и синтез деталей). Согласно оценкам, объем рынка составил 3,1 млрд. $ в 2013 году с ростом до 21 млрд. $ к 2020 году. Товарная номенклатура рынка металлически…
  • Рынок карьерных самосвалов в России, Белоруссии, Казахстане, Украине в 2008-2010 гг. Прогноз на период до 2020 года.
    Методы сбора и анализа данных, источники
  • Российский рынок микроэлектроники: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка микроэлектроники. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка микроэлектроники. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка микроэлектроники в 2012 гг., а также построены прогнозы до 2015 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как:  Конъюнктура российского рынка микроэлектроники.  Основные показатели российского рынка микроэлектроники.  Основные участники российского рынка микроэлектроники.  Тенденции и перспективы развития российского рынка микроэлектроники. Данное исследование предназначено для ряда специалистов:  Маркетологи  Аналитики-маркетологи  Специалисты по проведению маркетинговых исследований  Менеджеры по продажам  Директора по маркетингу  Коммерческие директора Исследование проведено в августе 2013 года. Объем отчета – 74 стр. Отчет содержит 9 таблиц и 19 графиков. Язык отчета – русский. 7 Макроэкономика России в 2012 г В 2012 году рост ВВП составил 3,4%, замедлившись с 4,3% в 2011 году. Этот год характеризовался замедлением как инвестиционного, так и потребительского спроса, на фоне усиления нег…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам