На Красном Октябре идет пусконаладка оборудования Danieli

На Красном Октябре идет пусконаладка оборудования Danieli

В апреле на ВМК «Красный Октябрь» прибыли специалисты компании Danieli (Италия), которые совместно с специалистами предприятия приступили к пусконаладочным работам обдирочного станка PL 370, по завершению которых он будет сдан в промышленную эксплуатацию. Параллельно на станке PL 250 и двухвалковой машине RLL 250 продолжаются работы по монтажу оборудования.

Работы в отделении сортового проката ВМК «Красный Октябрь», направленные на техническое перевооружение производственных мощностей предприятия, осуществляются под руководством шеф-монтажников фирмы-изготовителя. Совместная работа, проводимая в соответствии с графиком, направлена на проверку рабочего состояния смонтированного оборудования, в частности электродвигателей, прокладки кабельной продукции, сборки узлов и механизмов металлургических агрегатов. Важно отметить, что все работы по строительству фундамента под обдирочные станки, электропомещений, гидропомещений, а также необходимых коммуникаций, выполнены своевременно и в полном обьеме. Следует добавить, что на станок PL 370 уже установлены трубопроводы, гидравлическое оборудование и начата подготовка к промывке гидросистемы. Новое оборудование, вобравшее в себя передовые технологии металлообработки - предназначено для правки и бесцентровой обточки сортового проката.

Модернизация парка оборудования отделения отделки сортового проката, позволит ВМК «Красный Октябрь» не только производить окончательную обточку сортового проката диаметром от 58 мм до 360 мм и длиной от 3 до 6,5 м, но и получать продукцию отвечающую самым высоким требованиям по прямолинейности, шероховатости, качеству отделки поверхности и точности обточки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 253

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter