ШААЗ , Оренбургский радиатор | 09 декабря 2018 г. | 13:03

ШААЗ и Оренбургский радиатор признаны лучшими отечественными производителями теплообменников

ШААЗ и Оренбургский радиатор признаны лучшими отечественными производителями теплообменников

Шадринский автоагрегатный завод стал лауреатом премии «Автокомпонент года» в номинации «Лучший производитель теплообменников для коммерческого транспорта». Еще одно машиностроительное предприятие УГМК – ООО «Оренбургский радиатор» – отмечено в номинации «Лучший производитель радиаторов».

Вручение наград национальной премии состоялось в Москве в рамках 14-й Международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто 2018». Своим участием в ней ШААЗ и Оренбургский радиатор подтвердили статус ведущих российских производителей автокомпонентов для грузовой и специальной техники. На своем фирменном стенде предприятия представили широкую линейку радиаторной продукции, а также домкратов, сварочных наконечников, электродвигателей и других интересных потребителям изделий.

"В этом году Шадринский автоагрегатный завод дебютировал как производитель радиаторов для легковых автомобилей, – рассказал коммерческий директор ШААЗа Андрей Семенов. – На Интеравто были впервые представлены трубчато-пластинчатые радиаторы по технологии Sofico. Посетители выставки увидели широкую гамму радиаторов отопителя для автомобилей семейства ГАЗ, ВАЗ и «Шевроле-Нива», а также автобусов НефАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, водяных радиаторов для автомобилей «Газель» и «Волга». К выпуску изделий по этой технологии мы приступили с начала 2018 г. и сейчас освоили пятнадцать модификаций. В самое ближайшее время номенклатура дополнится трубчато-пластинчатыми водяными радиаторами для автомобилей вазовского семейства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter