Severstal Distribution увеличила объем поставок польскому предприятию SERWISTAL на 70%

Severstal Distribution увеличила объем поставок польскому предприятию SERWISTAL на 70%

За восемь месяцев 2018 г. объем поставок компании «Severstal Distribution» в адрес предприятия «Serwistal» вырос более чем на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г.

Польский филиал SIA «Severstal Distribution» поставляет компании «Serwistal» Sp.z o.o. продукцию ПАО «Северсталь» – плоский горячекатаный прокат и прокат с цинковым и полимерным покрытием. Металлопрокат в дальнейшем проходит переработку в лист и штрипс в сервисном металлоцентре «Serwistal», расположенном в городе Элке.

«С компанией «Serwistal» мы сотрудничаем с 2010 г., но именно сейчас мы существенно увеличили поставки благодаря повышению качества горячекатаного проката и развитию логистического сервиса, – рассказывает Виктор Лукьянский, Директор филиала SIA «Severstal Distribution» в Польше. – На основных производствах ПАО «Северсталь» реализуется масштабная программа модернизации станов горячей прокатки, в том числе улучшена плоскостность продукции и расширен сортамент высокопрочного толстолистового проката для применения в машиностроении. Тем временем «Северсталь Дистрибуция» выстроила систему поставок через польские порты, куда металл приходит водным транспортом, а далее вывоз по заказам клиентов осуществляется небольшими партиями – железнодорожным транспортом и автотранспортом».

В состав сервисного металлоцентра компании «Serwistal» входят 7 линий поперечной резки и 5 линии продольной резки, интегрированных с системой упаковки, а также 4 линии производства профилей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 131

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter