Китайская Maanshan заказала новую машину для литья блюмов

Китайская Maanshan заказала новую машину для литья блюмов
Китайская компания Maanshan заказала итальянскому производителю металлургического оборудования Danieli новую машину для непрерывного литья блюмов. Эта установка, как сообщает итальянская компания, станет одной из наиболее совершенных в мире в своем классе.

На пятиручьевой МНЛЗ номинальным радиусом 14 м можно будет получать блюмы трех размеров, варьирующихся от 250х250 до 380х450 мм. Китайская компания планирует получать на этой установке полуфабрикаты из высокоуглеродистых сталей для производства, в частности, пружин и подшипников.

Блюмы будут подвергаться прокатке на новой установке с двойными прокатными модулями, что позволит увеличить число клетей и производить такие продукты как круг малых диаметров и катанку.

В 2011 г. Danieli поставила на тот же завод компании Maanshan блюмовую МНЛЗ для получения круглой заготовки. Новая установка будет построена рядом с действующей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter