Смазочные материалы для Hitachi будет производить ТОТАЛ ВОСТОК

Смазочные материалы для Hitachi будет производить ТОТАЛ ВОСТОК

Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia 2 ноября 2018 г. заключила соглашение сроком на пять лет с компанией «ТОТАЛ ВОСТОК» о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil

В линейку продукции, производимой на заводе ТОТАЛ ВОСТОК в Калужской области, войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Эти смазочные материалы предназначены для сохранения качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.

Новости по теме

По оценкам ТОТАЛ ВОСТОК, объем изготовленной для Hitachi Construction Machinery Eurasia продукции превысит 500 тыс. л в год. Первая поставка запланирована уже с 1 января 2019 г.

«Партнерство с ТОТАЛ ВОСТОК стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как ТОТАЛ ВОСТОК, поможет нам улучшить послепродажное обслуживание», – говорит Кацухико Мураками, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter