ОСК , Судостроение | 13 ноября 2018 г. | 16:23

ОСК защитила права на товарный знак в Индии и Египте

ОСК защитила права на товарный знак в Индии и Египте

Объединенная судостроительная корпорация успешно завершила процедуру регистрации товарного знака на территории Республики Индия и Арабской Республики Египет.

Получение положительного заключения о регистрации товарного знака не только увеличивает портфель интеллектуальной собственности корпорации, но и повышает узнаваемость бренда ОСК на мировом рынке.

Регистрация дает корпорации право маркировать свою продукцию защищенным обозначением, а также оказывать услуги с его использованием. Важным фактором является возможность защиты от недобросовестной конкуренции и контрафактной продукции. Благодаря получению регистрации у ОСК появилась возможность препятствовать использованию своего товарного знака третьими лицами без получения ее согласия.

Важно отметить высокий профессиональный уровень подготовки заявки, благодаря чему регистрация была осуществлена в кратчайшие сроки и без замечаний со стороны уполномоченных ведомств.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter