Металлсервис | 19 ноября 2018 г. | 12:05

В 2018 году МЕТАЛЛСЕРВИС признан лучшей федеральной сбытовой сетью

В 2018 году МЕТАЛЛСЕРВИС признан лучшей федеральной сбытовой сетью

Конкурсная комиссия Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) подвела итоги конкурсов "Лучший сервисный металлоцентр России", "Лучшая металлобаза России" и "Лучшая сбытовая сеть России". В 2018 году на звание лидеров отрасли претендовали 118 объектов: 63 складских комплекса, 29 сервисных центров и 26 компаний, организовавших свою деятельность в виде сбытовой сети.

Целью конкурсов является предоставление уникальной возможности отечественным металлоторговым и металлоперерабатывающим компаниям демонстрации своих достижений на рынке. Участие в конкурсе позволит привлечь внимание потенциальных партнеров к Вашей компании, повысить свой рейтинг в профессиональной бизнес-среде.

По итогам конкурса Карачаровской металлобазе компании Металлсервис присуждено звание "Лучшая металлобаза России-2018 по объёму реализации". Кроме того, в 2018 году МЕТАЛЛСЕРВИС признан лучшей федеральной сбытовой сетью по уровню и методам организации поставок металлопродукции и уровню профессионализма.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 247

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter