Зачем металлургам фестивали городской культуры? (видео)

Зачем металлургам фестивали городской культуры? (видео)

Корпоративный стенд ОМК привлек внимание участников выставки Металл-Экспо своим необычным для мероприятия оформлением с использованием художественных элементов крупнейшей в России и Европе настенной росписи – граффити на стене прокатного стана-5000 Выксунского металлургического завода. Оригинальная роспись площадью 10 800 квадратных метров была выполнена уличным художником Мишей Most к открытию 7-го международного фестиваля городской культуры «Арт-Овраг» весной 2017 года.

Каждый желающий в специальной арт-зоне стенда мог сделать фото на фоне граффити. Художник Миша Most рассказал об идее рисунка, истории его создания и оставил памятную роспись на стене. Гости стенда смогли узнать много интересного также и о деятельности Благотворительного фонда «ОМК-Участие» и фестивале «Арт-Овраг». Смотрите видео-интервью с действующими лицами проектов, проведенное на площадке форума металлургов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 304

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter