опросы MC&C | 12 октября 2018 г. | 12:02

Готовимся встречать Новый 2019 год

Готовимся встречать Новый 2019 год

Традиционно в течение года журнал "Металлоснабжение и сбыт" проводит по 10-15 опросов участников рынка металлов по актуальным вопросам текущей ситуации. Завершаем год, как обычно, вопросом о настроениях накануне Нового года. Приглашаем вас высказать вашу точку зрения о том, как вы планируете встретить наступающий 2019 год и провести зимние каникулы. Вопрос и варианты ответов размещены в нижней части правой колонки сайта.

Накануне мы завершили очередной опрос по прогнозу рынка металлов на 2019 г. Большинство (38%) проголосовали за то, что "нас ждет тяжелый год: санкции и торговые войны". 29% поддержали вариант "в экономике продолжится стагнация". 21% считают, что трудно что-либо прогнозировать - в мире все так нестабильно. И только 11% уверены, что реализация новых инфраструктурных проектов поддержит рост металлопотребления и российская экономика пойдет в рост.

Новости по теме

Приглашаем вас также ознакомиться с программой конференций, посвященных различным сегментам рынка металлопродукции, которые планирует провести журнал "Металлоснабжение и сбыт" в 2019 г.

В следующем году мы продолжим публикацию на сайте еженедельных аналитических обзоров по различным аспектам мирового и российского рынка металлов. Стоимость годовой подписки на аналитику (включая журнал "Металлоснабжение и сбыт") до 1 января 2019 г. составляет 22 000 руб. (включая НДС).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 173

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter