Завод КЛААС продолжает локализацию производства в рамках СПИК

Завод КЛААС продолжает локализацию производства в рамках СПИК

Завод КЛААС активно ведет пусконаладочные работы в расширенном цехе металлообработки и логистики в рамках специального инвестиционного контракте (СПИК). На площади 2 тыс. м2 уже смонтированы современные станки, позволяющие увеличить степень локализации и выйти на новый уровень качества производства сельскохозяйственных машин.

Внедрение новой высокотехнологичной техники для обработки металла, фрезерных центров и роботизированных сварочных комплексов не только позволит значительно улучшить качество выпускаемой техники, но и сможет гарантировать ее длительную и безаварийную эксплуатацию в дальнейшем.

Кроме того, на новых роботах будут изготавливаться не только компоненты для производства комбайнов TUCANO (предусмотренные программой локализации в рамках СПИК), но и детали, которые в будущем будут направляться на экспорт в Европу.

Оптимизация производственных процессов, внедрение принципов бережливого производства и трансфер технологий позволяют КЛААС совершенствовать качество выпускаемой продукции и повышать уровень локализации. Завершение реконструкции и введение в эксплуатацию нового оборудования запланировано на январь 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 130

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter