Участникам рынка металлов рассказали, как работать по гособоронзаказу в 2019 г.

 Участникам рынка металлов рассказали, как работать по гособоронзаказу в 2019 г.

24 января в Москве прошел семинар «Практика правоприменения норм Федерального закона «О государственном оборонном заказе» для руководителей и специалистов коммерческих, финансовых и бухгалтерских служб металлоторговых компаний, организованный Российским союзом поставщиков металлопродукции.

В семинаре приняли участие порядка 30 руководителей и специалистов, которые представляли такие компании, как Ариэль Металл, БВБ-Альянс, Галактика, Королевский ТЗ, М-Стил, МТК ФР, ГФ Профиль, Ромек, РусПромСталь-Групп, Сталкер, ГП Стальные конструкции, ГК Техностиль и др.

В ходе мероприятия, который провела генеральный директор Экспертно-аналитического центра ценообразования в оборонной промышленности Елена Гончарук, были рассмотрены вопросы банковского и казначейского сопровождения расчетов по государственному оборонному заказу (ГОЗ), новая концепция ценообразования на продукцию, поставляемую по ГОЗ, использование раздельного учета и контроля целевого использования средств ГОЗ, рекомендации по организации работы предприятия при заключении и исполнении государственных контрактов по ГОЗ-2018 и другие вопросы.

Новости по теме

Так, участники мероприятия узнали об изменениях порядка банковского и казначейского сопровождения расчетов по госзаказу, особенностях и различиях оплаты за поставленную продукции, а также подробно обсудили проблемные вопросы заключения и исполнения государственного оборонного заказа.

Кроме этого, все желающие смогли задать эксперту интересующие вопросы или обсудить конкретные случаи работы в рамках ГОЗ.

Подробнее о семинаре читайте в февральском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 159

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter