Вертолеты России передали Минобороны шесть вертолетов

Вертолеты России передали Минобороны шесть вертолетов

Холдинг «Вертолеты России» передал авиационным частям Южного военного округа четыре транспортно-боевых вертолетов Ми-35М и два учебно-боевых Ми-28УБ, произведенных ростовским вертолетным заводом «Роствертол», сообщает компания.

На предприятии завершена процедура приема-передачи представителям МО РФ четырех транспортно-боевых вертолетов Ми-35М и двух учебно-боевых Ми-28УБ. "Ночные охотники" уже убыли к месту постоянной дислокации — в одну из частей ЮВО.

Холдинг «Вертолеты России», образованный в 2007 г., входит в госкорпорацию «Ростех» и является единственным разработчиком и производителем вертолетов в стране. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение машин в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга — Министерство обороны России, МВД, МЧС, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, а также крупные российские и иностранные компании. В 2016 году объем поставок составил 189 вертолетов.

Источник: RNS
Просмотров: 75

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter