Принципы филиальной политики А ГРУПП (видео)

Принципы филиальной политики А ГРУПП (видео)

А. Ермаков, директор по маркетингу и развитию А ГРУПП, рассказал о том, что в настоящий момент филиальная политика компании предполагает формирование сети по дивизиональному принципу. В различных регионах созданы так называемые хабы — крупные производственно-складские комплексы, имеющие в наличие широкий ассортимент металлопроката. Помимо этого, есть сеть небольших региональных складов, на которых хранится самый ходовой и быстрооборачиваемый сортамент, и куда при необходимости может быть оперативно доставлен металл с ближайшего крупного хаба.

На основе таких принципов в 2018 г. были открыты новые подразделения в Уфе, Нижнем Новгороде, Брянске. Всего на сегодняшний день А ГРУПП располагает 20 региональными подразделениями — от Минска до Южносахалинска.

Конечно, на этом компания не собирается останавливаться, в 2019 г. А ГРУПП продолжит осваивать новые регионы.

Подробнее в видео-интервью

О стратегиях развития металлоторговых компаний в нынешних экономических условиях читайте в материале "Олимпийские принципы металлоторговли", который вышел в февральском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт". Более подробно эта тематика будет рассмотрена на Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2019", которая состоится 21-22 февраля в Сочи.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 225

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter