Перуанская Aceros Arequipa заказала сталелитейный комплекс у SMS

Перуанская Aceros Arequipa заказала сталелитейный комплекс у SMS
Ведущая перуанская металлургическая компания Aceros Arequipa заказала у германской SMS group оборудование для нового сталелитейного комплекса, который будет установлен на ее заводе Pisco.

В частности, германская компания изготовит для Aceros Arequipa 120-тонную электродуговую печь производительностью 1,2 млн. т в год и установку «печь-ковш». А ее подразделение SMS Concast поставит в Перу шестиручьевую МНЛЗ для получения квадратной заготовки размером от 130 до 180 мм.

Предполагается, что МНЛЗ будет напрямую соединена с прокатным станом, что позволит сократить затраты благодаря отсутствию нагревательной печи. Производственный процесс позволит проводить прокатку в различных температурных режимах.

Ввод в строй сталелитейного комплекса запланирован на первую половину 2020 г. Как сообщает Aceros Arequipa, новые мощности позволят ей повысить качество сортового проката и укрепить свои позиции на южноамериканском рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter