ФЕРРИТ – это много!

ФЕРРИТ – это много!

По данным февральского выпуска “Спецсталь-Экспресс”, компания ФЕРРИТ занимает первое место по объёму импорта нержавеющей стали, что в очередной раз подтвердило статус компании, как одного из лидеров рынка нержавеющих сталей.

Такие результаты стали возможны благодаря трем основным принципам, на которые опирается компания:
- клиенториентированный подход,
- постоянный контроль качества продукции,
- большой спектр сопутствующих услуг.

Развитию сервиса и переработки металлопроката в последнее время уделяется особое внимание. В частности, как рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" Роман Зубцов, генеральный директор «УК ФЕРРИТ», в этом году компания увеличит свои и складские возможности на центральном складе в Тольятти, построив новое здание на 4 тыс. т. Параллельно усиливается производственная составляющая: ФЕРРИТ планирует установить оборудование по шлифовке нержавеющей стали, что позволит более активно работать с пищевой и строительной отраслями. Также сейчас проходит согласование проект покупки линии резки горячекатаных нержавеющих рулонов толщиной до 12 мм и линии продольной резки для узких лент шириной от 5 мм.

В прошлом году компания запустила стан для производства нержавеющей трубы. В планах на этот год — модернизировать линию, расширить спектр выпускаемой продукции и освоить производство профильной трубы. Всего запланировано в ближайшие пять лет инвестировать порядка $12 млн в складской комплекс и оборудование.

Вопросы развития переработки нержавеющей стали обсудят участники конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок", которая пройдет 11-12 апреля в Екатеринбурге. Подробнее

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 251

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter