Мечел-Сервис поставил прокат на строительство лицея в Абакане

Мечел-Сервис поставил прокат на строительство лицея в Абакане

Мечел-Сервис (металлоторговая компания Группы «Мечел») поставил 800 т арматуры на строительство лицея на 1000 учащихся в Абакане.

В 6-м микрорайоне первого жилого района столицы Хакасии возводится новый лицей. Проект называют уникальным для региона по масштабам. Он рассчитан на 1000 учащихся. Лицей соответствует всем современным требованиям и стандартам. Его общая площадь составляет 23,3 тыс. кв. метра. В здании будет 44 учебных кабинета, 2 спортивных зала, библиотека, столовая, актовый зал. На территории предусмотрены площадки для легкой атлетики, игры в баскетбол и отдыха.

Для строительства лицея «Мечел-Сервис» поставил арматуру производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

В столице Хакасии растет количество первоклассников. В 2019-2020 учебном году в школы Абакана поступят более 2800 учеников первого класса. Поэтому новый лицей имеет сегодня статус самого знакового строящегося объекта в Абакане. Открытие учебного заведения запланировано на сентябрь этого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter