Русал , облигации | 26 апреля 2019 г. | 12:44

РУСАЛ разместил облигации на Московской бирже

РУСАЛ разместил облигации на Московской бирже

РУСАЛ завершил размещение 10-летних облигаций с офертой через 3 года на Московской бирже номинальным объемом 15 млрд рублей. Ставка размещения зафиксирована на уровне 9% годовых, по нижней границе обозначенного ценового диапазона. Объем был увеличен с 10 до 15 млрд рублей на фоне двукратной переподписки.

«РУСАЛ успешно вернулся к практике привлечения средств на финансовом рынке. Мы рады тому, что инвесторы сохранили доверие и проявляют значительный интерес к компании, которая продолжает вкладывать ресурсы в долгосрочные проекты, развивает производство «зеленого» алюминия, усиливая технологическую базу и укрепляя отношения с конечными потребителями в разных отраслях », – отметил директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа Олег Мухамедшин.

Это первый выход компании на долговой рынок после снятия санкций. В январе 2018 года РУСАЛ разместил еврооблигации на сумму 500 млн долларов. На внутренний долговый рынок компания выходила в последний раз в 2016 году.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter