В Индии выкупают еще одного обанкротившегося производителя стали

В Индии выкупают еще одного обанкротившегося производителя стали
Компания Carval Investors, инвестиционное подразделение международной торговой компании Cargill, и компания по управлению проблемными активами Asset Reconstruction Company India (Arcil) сделали совместное подразделение о покупке предприятий Uttam Value Steels и Uttam Galva Metallics, входящих в состав обанкротившейся группы Uttam Galva Steels.

Объем предлагаемой сделки составляет 24 млрд. рупий (около $360 млн.). Эта сумма удовлетворила кредиторов. Сделка теперь должна быть утверждена в Суде по банкротствам.

К новым собственникам должны перейти два предприятия. Одно из них представляет собой металлургический комплекс в штате Махараштра. Там установлен стан горячей прокатки на 1 млн. т в год, но его так и не удалось запустить из-за проблем с финансированием. Второй завод в районе Мумбаи может ежегодно выпускать до 1 млн. т холоднокатаного проката, а также имеет линии цинкования на 750 тыс. т в год и нанесения полимерных покрытий на 90 тыс. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter