ГК Техностиль и ЛСК разработали конструкции легкосбрасываемых стен

ГК Техностиль и ЛСК разработали конструкции легкосбрасываемых стен

Конструкторским отделом ГК «Техностиль» совместно со специалистами ООО «ЛСК» были разработаны узлы для использования стеновых сэндвич-панелей в качестве дегкоcбрасываемых конструкций стен.

Легкосбрасываемые конструкции — наружные ограждающие конструкции (или их элементы) зданий, сооружений и помещений с взрывоопасными производствами. При взрыве легкосбрасываемые конструкции (ЛСК) разрушаются, образуя открытые проёмы для сброса избыточного давления. Оборудование взрывоопасных производственных зданий легкосбрасываемыми конструкциями является обязательным требованием.

Предлагаемое ГК «Техностиль» и ООО «ЛСК» решения прошли полные испытания и сертификацию и имеют всю необходимую разрешительную документацию для согласования с надзорными органами. Каждый проект рассчитывается индивидуально в зависимости от региона строительства (ветровые нагрузки) и от требований к взрывоопасному помещению (избыточное давление или давление вскрытия).

Примеры производств, где необходимы ЛСК: мукомольные и хлебопекарные производства; биотехнологические и химические производства; котельные; нефте-газовая промышленность; пищевые производства; деревообработка.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии

  • Последнее время многие производители начали движение на развитие данного вида продукции. Так как ЛСК из панелей, особенно в северных регионах, очень актуально. https://www.stroypanel.ru/about/news/novajanovost/

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter