Металлоконструкции , АРСС | 23 мая 2019 г. | 10:36

Число участников АРСС увеличилось до 84 компаний

Число участников АРСС увеличилось до 84 компаний

Ассоциация развития стального строительства подвела итоги работы за 2018 г. в рамках своей ежегодно конференции, которая прошла в рамках выставки "Металлоконструкции'2019".

Конференцию открыл Иван Ведяков, председатель совета директоров АРСС, директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.«Многое сделано за последний год. Известность АРСС растет. О нас уже знают и в Минстрое, и в Минпромторге, и во многих проектных организациях. Ассоциация, в свою очередь, стимулирует проектировщиков и производителей металлоконструкций делать свою работу более качественно» - отметил он.

По словам Генерального директора АРСС Александра Данилова статистику за 2018 г. на сегодняшний день в Ассоциацию входит 84 участника, за прошлый год к АРСС присоединились 13 компаний. «Роль АРСС – это выстраивание цепочки от производителя металлопроката до конечного заказчика и транслирование потребностей заказчика всем ее звеньям. При этом мы стремимся, чтобы каждый участник процесса соответствовал знакам качества АРСС, нашим стандартам» - отметил Александр Данилов.

Обзор об итоговой конференции АРСС читайте в ближайшем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter