Глинозем , Китай , ОАЭ , новые проекты | 30 мая 2019 г. | 10:52

Китайская компания планирует крупные инвестиции в ОАЭ

Китайская компания планирует крупные инвестиции в ОАЭ
Китайская промышленная группа East Hope Group подписала с индустриальной зоной Khalifa Industrial Zone Abu Dhabi (KIZAD) в ОАЭ меморандум о взаимопонимании по крупному инвестиционному проекту, общий размер которого может составить $10 млрд.

На первом этапе китайская компания предлагает построить в ОАЭ глиноземный завод пока не указанной мощности. На втором этапе будут построены исследовательский центр и предприятие для утилизации отходов глиноземного производства, а на третьем East Hope будет рассматривать возможность строительства комплекса по производству готовой продукции из цветных металлов.

По словам председателя правления East Hope Юнсина Лю, новый проект станет образцовым с точки зрения реализации концепции «Один пояс, один путь». При этом свои инвестиционные проекты в индустриальной зоне KIZAD уже стартовали или запланировали более 15 китайских компаний.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter