Энергомашспецсталь , Украина | 30 мая 2019 г. | 12:16

Энергомашспецсталь могут отключить от электроснабжения за долги

Энергомашспецсталь могут отключить от электроснабжения за долги

Энергомашспецсталь могут отключить от электроснабжения за задолженность перед оператором системы распределения (ОСР) "ДТЭК Высоковольтные сети", сообщает пресс-служба ДТЭК.

"Энергетики в полном соответствии с требованиями законодательства Украины в третий раз за 2019 год ограничат энергоснабжение завода-должника. "Энергомашспецсталь" не выполняет условия мировых соглашений и не погашает задолженность согласно графику", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в феврале 2019 года были арестованы счета Энергомашспецсталь в 10 украинских банках для выполнения решений судов по взысканию 224,37 млн грн долга с предприятия за поставленную электроэнергию ДТЭКом.

ЭМСС - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter