На Верхневолжском СМЦ введена в строй автоматизированная линия по производству сварных решетчатых настилов

На Верхневолжском СМЦ введена в строй автоматизированная линия по производству сварных решетчатых настилов

Сегодня, 31 мая, на Верхневолжском СМЦ компании ДиПОС в торжественной обстановке была введена в строй высокотехнологичная роботизированная линия по производству сварных решетчатых настилов. Производитель оборудования - компания EVG. На сервисном металлоцентре это уже вторая линия по выпуску сварных решетчатых настилов. С ее запуском мощности ДиПОСа по производству этих уникальных для России металлоизделий увеличатся до 2 тыс. т в месяц.

Новое оборудование представляет собой уникальную полностью автоматизированную роботизированию гибкую систему, действующую в автономном режиме: ее работу обеспечивает всего три оператора. Линия способна производить более 1 тыс. т продукции в месяц.

Новости по теме

Для производства решетчатых настилов на Верхневолжском СМЦ был построен новый цех. Сюда будет перенесена первая линия сварного решетчатого настила, а также в рамках программы дальнейшего развития будет установлено оборудование по выпуску прессованного решетчатого настила и ванна горячего цинкования. Уже в начале следующего года новый цех заработает в полном объеме.

Тенденции развития переработки металлопроката станут центральной темой Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры России-2019", которая пройдет в Санкт-Петербурге 12-13 сентября.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter