Нулевые варианты. Мировой рынок металлургического сырья: 24 мая – 6 июня

Нулевые варианты. Мировой рынок металлургического сырья: 24 мая – 6 июня
В конце мая цены на металлолом в Турции и железную руду в Восточной Азии немного понизились по сравнению с недавними максимумами, а затем стабилизировались. Устойчивости котировок способствовало, прежде всего, снижение спроса из-за праздников в мусульманских странах и в Китае. Однако на следующей неделе пауза закончится, и тогда большинство участников рынка ожидают продолжения постепенного спада. Сырье, по-видимому, будет дешеветь вместе со стальной продукции под действием негативных тенденций в экономике ведущих стран и неблагоприятной обстановки в металлургической промышленности.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 181

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter