Британская Liberty Steel купила американского производителя проволоки

Британская Liberty Steel купила американского производителя проволоки
Компания Liberty Steel USA, подразделение британской группы Liberty House, приобрело крупнейшего североамериканского производителя проволоки из углеродистой и легированной стали Johnstown Wire Technologies (JWT). Условия сделки не раскрываются.

JWT выпускает широкий сортамент продукции, включая проволоку для холодной высадки, пружинную проволоку, оцинкованную и алюминизированную проволоку. Около половины продукции компании используется в производстве автокомпонентов.

Приобретение JWT удачно дополняет имеющиеся активы Liberty в США. В 2017-2018 гг. британская компания приобрела два завода по производству катанки в штатах Южная Каролина и Иллинойс совокупной производительностью 2 млн. т в год.

Более полную информацию о российском и мировом рынке метизной продукции можно будет получить на конференции «Проволока — крепеж», которая состоится в Москве 25-26 сентября.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 66

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter