машиностроение | 13 июня 2019 г. | 14:21

КРМЗ стал официальным партнером ОДК

КРМЗ стал официальным партнером ОДК

Краснокамский ремонтно-механический завод заключил партнерское соглашение с «Объединенной двигателестроительной корпорацией». На предприятии будут изготавливаться узлы газотурбинных электростанций.

Детали для них производятся по чертежам заказчика из листовой стали с применением лазерной резки, высокоточной гибки и сварки, что повышает точность изготовления.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) специализируется не только на разработке и серийном изготовлении двигателей для военной и гражданской авиации. Машиностроительное предприятие производит газотурбинные энергетические агрегаты и газоперекачивающие комплексы для энергетической отрасли.

Новости по теме

Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ»:

- Подписание партнерского соглашения — это результат долгосрочного сотрудничества. Более 10 лет КРМЗ изготавливает для ОДК узлы газотурбинных электростанции. Они эксплуатируются на объектах ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Уралкалий», ООО «Башкирская генерирующая компания», АО «Сибур-Химпром» и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter