Полнокомплектность — путь к росту маржинальности

Полнокомплектность — путь к росту маржинальности
Увеличения маржинальности бизнеса можно добиться благодаря переходу на изготовление полнокомплектных зданий, отметил на XXII Ежегодном конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции Евгений Заречнев, генеральный директор Камского завода легких металлоконструкций (КЗЛМК), входящего в группу компаний «МаякМеталл».

Компания на сегодняшний день располагает шестью производственными площадками и выпускает свыше 650 наименований металлопродукции — проката, металлоконструкций, сэндвич-панелей и т. д. Сейчас компания освоила полный цикл собственного производства и предлагает клиентам полнокомплектные здания серии «Унимак».

На КЗЛМК действует собственное проектное бюро, которое не только гарантирует заказчикам высокое качество проектов, но и предлагает эффективные решения. В частности, использование сварных балок переменного сечения позволяет снижать металлопотребление на 15-20%.

На предприятии реализуется ряд инвестиционных проектов, нацеленных на повышение качества продукции. Так, были запущены новые участки покраски металлоконструкций. По словам Евгения Заречнева, клиенты предпочитают красивые конструкции, так что выигрышный внешний вид способствует росту продаж.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 133

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter