Венталл поставил металлоконструкции для пищевого предприятия Брянской области.

Венталл поставил металлоконструкции для пищевого предприятия Брянской области.

Для крупного предприятия пищевой промышленности Брянской области «БРЯНСКПИВО» компания «Венталл» разработала и изготовила конструкции двух производственных зданий – мельницы по размолу солода и цеха ферментации. Индивидуальные проекты были спроектированы с учетом особенностей использования строений и пожеланий заказчика. Благодаря особой планировке зданий заказчик сможет организовать полноценную цепочку производства самым оптимальным образом.

Для здания мельницы по размолу солода производительностью 150 т/сутки были поставлены металлоконструкции размерами 22 х 24 х 15,5 м, внутренняя маршевая лестница и козырек. Здание выполнено в три этажа с двускатной кровлей.

Запуск мельницы в работу ожидается в ближайшее время. Также ведется реконструкция одноэтажного здания ферментационного отдела для пристройки главного корпуса с размерами каркаса 24 х 23,5 х 3,85 м и пролетом 24 м. В настоящее время выполняется последний этап поставки конструкций для данного корпуса. Завершение поставки и монтажа запланировано на весну 2020 г.

Кроме указанных конструкций, в комплект поставки двух зданий также вошли ограждающие конструкции кровли и стен (профлисты и сэндвич-панели) производства завода «Венталл».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter