Авиастроение , Русполимет | 18 июня 2019 г. | 06:03

«Русполимет» подписал контракт с одной из корейских компаний на Ле-Бурже-2019

«Русполимет» подписал контракт с одной из корейских компаний на Ле-Бурже-2019

Металлургический завод «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) заключил 10-летний контракт о поставках авиационных колец с одной из корейских компаний, которая занимается разработкой авиадвигателей в том числе для международной корпорации Pratt & Whitney.

Контракт подписан 17 июня 2019 года в первый день работы Международного авиакосмического салона во французском Ле-Бурже, в котором участвует делегация «Русполимета». Со стороны нижегородского завода подпись под документом поставил гендиректор предприятия Максим Клочай, сообщается на сайте http://klochai.ru.

Согласно договоренностям, «Русполимет» будет поставлять авиационные кольца. «Контракт будет действовать в течение 10 лет. Планируем расширять наши поставки к 2022 году, уже есть определенные договоренности. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с этой компанией», — сообщил представитель делегации «Русполимета» на авиасалоне Ле-Бурже.

«Русполимет» — производитель спецсталей и сплавов, а также широкого спектра изделий из них (кольцевая продукция, поковки, прутки) для авиации, энергетического и общего машиностроения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter