ЮниФенс расширяет сортамент производства сварной сетки

ЮниФенс расширяет сортамент производства сварной сетки

Компания «ЮниФенс» (входит в группу компаний «Северсталь-метиз», объединяющую метизные активы «Северстали») пустила в работу новую линию производства сварных металлических сеток в Череповце.

Новая линия предназначена для производства сварных сетчатых панелей из проволоки тонких диаметров. Готовые сетчатые панели для большей износостойкости покрываются полимерной краской. Эта продукция широко применяется для систем ограждений различных видов и назначений.

Производственная линия полностью автоматизирована. Оператор только контролирует процесс изготовления. Безопасность работника обеспечивают ограждения по всему периметру оборудования, а также электронные блокировочные системы. Дополнительные преимущества машины – высокая точность работы, при этом сварка не нарушает антикоррозийный слой.

Новости по теме

«Новая линия позволит увеличить объемы производства сетчатых панелей и закрыть потребность рынка, особенно в пик сезона. Уже сейчас все единицы оборудования загружены на 100 процентов. При этом мы максимально ориентируемся на потребности наших клиентов - поставляем заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте, а также разрабатываем индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений», - комментирует директор компании «ЮниФенс» Алексей Швецов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter