ОДК , Двигателестроение | 25 июня 2019 г. | 11:02

ОДК усиливает гражданское направление бизнеса созданием «ОДК Инжиниринг»

ОДК усиливает гражданское направление бизнеса созданием «ОДК Инжиниринг»

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) создала специализированную компанию «ОДК Инжиниринг».

Основной целью создания нового предприятия является повышение эффективности взаимодействия ОДК с заказчиками – в первую очередь, с Газпромом и энергетическими компаниями. Оптимизация системы контрактации, поставок оборудования и сервисных услуг должна существенно повысить уровень удовлетворенности заказчиков газоперекачивающих агрегатов, промышленных газотурбинных двигателей и электростанций.

Эта задача будет решаться за счет дальнейшей централизации функций продаж и сервиса на основе прямых долгосрочных договоров с клиентами, а также инжиниринга при строительстве объектов «под ключ».

«Создание ОДК Инжиниринг позволит нашим заказчикам в комфортном режиме «одного окна» получать услуги по продажам и сервису газоперекачивающего и энергетического оборудования, – говорит генеральный директор ОДК Александр Артюхов. – В частности, помимо поставки и ремонта продукции компания будет внедрять в бизнес контракты на сопровождение ее жизненного цикла. Мы уверены, что это позволит в полной мере раскрыть потенциал сотрудничества ОДК с нашими партнерами».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter