Система менеджмента качества ММК-ЛМЗ подтверждает свою эффективность

Система менеджмента качества ММК-ЛМЗ подтверждает свою эффективность

В ООО "ММК-Лысьвенский металлургический завод" успешно прошел наблюдательный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 и стандарта для поставщиков автомобильной промышленности IATF 16949:2016.

Проверку функционирования процессов СМК, направленных на производство высококачественной продукции и удовлетворение запросов потребителей проводил аудитор международного органа сертификации UTAC (Франция) Олег Марченков. Аудит охватил практически все основные структурные подразделения и службы предприятия.

"Система менеджмента качества ММК-ЛМЗ эффективно функционирует и развивается, демонстрируя год от года устойчивое улучшение, - подтвердил на итоговом совещании Олег Марченков. Особо Олег Константинович отметил высокий уровень подготовки, профессионализм и командную работу коллектива, положительно отражающуюся на динамике развития всего предприятия".

Среди положительных моментов функционирования СМК отмечены планомерное использование классификатора дефектов, современное и высокотехнологичное оснащение лаборатории, результативная программа внутренних аудитов. Важный момент функционирования СМК предприятия - ориентация руководства и персонала на потребности и ожидания заинтересованных сторон.

Использование единых стандартов задаёт строгую ориентацию на потребителя и включает в себя ряд специфических требований ведущих автопроизводителей, что имеет большое значение для ООО "ММК-ЛМЗ", поставляющего металлопродукцию для автопрома. И предприятие с этими задачами блестяще справляется.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter