Стальмонтаж | 26 июня 2019 г. | 12:14

Имущество компании «Стальмонтаж» в Красноярске арестовали за долги

Имущество компании «Стальмонтаж» в Красноярске арестовали за долги

Судебные приставы наложили арест на имущество строительно-монтажной компании «Стальмонтаж», сообщили СМИ Красноярка. Исполнительный документ об обеспечении иска о взыскании задолженности по кредитному договору в размере порядка 530 млн рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Свердловскому району Красноярска. Арест наложен на 72 единицы имущества предприятия - нежилые помещения и земельные участки. Все эти объекты «Стальмонтажа» будут выставлены на торги, если компания не оплатит задолженность в ближайшее время.

«Стальмонтаж» - крупнейшая строительно-монтажная компания Сибири, специализирующаяся на монтаже различных объектов из металлоконструкций и сборного железобетона. Осуществляет весь комплекс работ - от стадии проектирования до монтажа объекта. Площадь цехов - 11 000 кв. метров, мощность производства - до 1000 тонн металлоконструкций в месяц, сообщается на официальном сайте компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter