УГМК , Медь | 28 июня 2019 г. | 11:28

Новый арт-объект расскажет о 105-летней истории медного производства в Кировграде

Новый арт-объект расскажет о 105-летней истории медного производства в Кировграде

Неординарный подарок для работников медеплавильного производства Кировграда в год 105-летия предприятия появился на заводской промплощадке. Картина протяженностью 80 метров и высотой 2 метра украсила подпорную стену перед зданием цеха брикетирования.

По пути на работу буквально каждый заводчанин может ей любоваться: расположенная на самом «проходном» месте, картина является иллюстрацией основных событий 105-летней истории медного производства.

Новый арт-объект выполнен в современном стиле уличной живописи, яркими и стойкими акриловыми красками. Эскиз разработали сотрудники производственно-технического отдела, а воплотить задуманное в жизнь доверили молодому екатеринбургскому художнику Даниилу Гребенщикову. Дожди не стали помехой в реализации проекта: работники цеха брикетирования заботливо соорудили специальный навес, под которым трудился Даниил. За две недели серая заводская стена расцвела яркими производственными сюжетами, а промплощадка стала выглядеть по-особому празднично.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 112

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter