Ди Ферро поставила конструкции для строительства складов Щекиноазота

Ди Ферро поставила конструкции для строительства складов Щекиноазота

Компания "Ди Ферро" (Тульская область) изготовила и поставила металлоконструкции для строительства двух холодных складов для компании «Щекиноазот», чье производство находится по соседству с тульским ЗМК.

Специалистами компании было выполнено проектирование (КМ, ОК, КМД), изготовление и поставка несущих и ограждающих конструкций, а также заполнение проемов (поворотно-секционные ворота) полнокомплектных зданий складского назначения. В ходе реализации проекта были учтены требования заказчика к коррозийной защите несущих и ограждающих конструкций зданий – несущие конструкции окрашены защитно-декоративным составом, ограждающие конструкции (профилированные листы) имеют с внутренней и наружной стороны полимерное покрытие.

Монтаж каркаса и ограждающих конструкций обоих складов, площадью около 1 тыс. м2 каждый, уже завершен. Благодаря точности проектирования и высокому качеству изготовления сборка конструкций прошла быстро и без каких-либо затруднений. Впереди обустройство полов, внутренняя отделка и другие работы по подготовке зданий к вводу в эксплуатацию.

«Мы рады, что между нашими компания сложились такие добропорядочные соседские отношения, — говорит коммерческий директор Ди Ферро Алексей Можный, — В настоящий момент реализуется еще один совместный проект, и надеемся, это сотрудничество продолжится и в будущем. Со своей стороны, мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оно оказалось выгодным для обеих сторон».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 101

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter