Андромета поставила металлоконструкции для логистического комплекса в Подмосковье

Андромета поставила металлоконструкции для логистического комплекса в Подмосковье

Андромета изготовила и поставила металлоконструкции для строительства логистического комплекса в г. Железнодорожном (Московская область). Компания спроектировала и изготовила стальные каркасы четырех зданий общей площадью 3,7 тыс. м2.

Комплекс предназначен для обработки грузопотоков и стеллажного хранения непродовольственных товаров. В поставку Андрометы входила его часть, состоящая из из четырех примыкающих друг к другу корпусов – трех складов стеллажного хранения и цеха грузообработки. Все они представляют собой быстровозводимые металлокаркасные здания серии СТЕРК пролетом 18 м, причем первый корпус состоит из двух сблокированных объемов шириной 18 м каждый. Все корпуса стеллажного хранения имеют полезную высоту 8 м и разные длины в соответствии с генпланом. Для удобства погрузочно-разгрузочных работ пол зданий складов располагается на высоте 1.05 м над уровнем подъездов. В торцевых стенах всех складов предусмотрены по два погрузочно-разгрузочных дока, оборудованных докшелтерами и уравнительными платформами.

Корпус грузообработки высотой 8,85 м оборудован двумя кран-балками грузоподъёмностью 10 т каждая, для которых в здании установлена независимая одноуровневая эстакада с общими для обоих кранов подкрановыми путями. Эстакада выполнена из сварных двутавровых балок, а несущие каркасы всех 4-х зданий – из холодногнутых оцинкованных профилей..

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter