ОСК , Красное Сормово | 07 мая 2019 г. | 16:00

ОСК и правительство Нижегородской области заключили соглашение о взаимодействии

ОСК и правительство Нижегородской области заключили соглашение о взаимодействии

На заводе «Красное Сормово» (входит в ОСК) президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписали соглашение о взаимодействии.

В рамках соглашения планируется сотрудничество, направленное на сохранение и развитие производственного и научно-технического потенциала организаций, находящихся под управлением корпорации и расположенных на территории Нижегородской области. Также ОСК и Правительство Нижегородской области договорились о совместном участии в реализации мероприятий по привлечению инвестиций для развития производства, повышению конкурентоспособности продукции и улучшению условий труда организаций.

«Нижегородская область представляет один из промышленных центров России и в частности центр судостроения, – сказал Алексей Рахманов. – Не случайно сегодняшнее соглашение о партнерстве подписывается именно на «Красном Сормове», поскольку именно этот завод является одним из лидирующих предприятий отрасли и демонстрирует хорошие результаты в решении самых амбициозных и нестандартных задач».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 145

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter