Компания Металл Профиль начала поставки трехслойных сэндвич-панелей Airpanel в Узбекистане

Компания Металл Профиль начала поставки трехслойных сэндвич-панелей Airpanel в Узбекистане

Более полутора тысяч квадратных метров Airpanel приобрела компания COOL STREAM для строительства морозильной камеры. Компания COOL STREAM занимается производством мороженого под казахстанской торговой маркой Шин Лайн. В июне стратегический партнер Компании Металл Профиль в Узбекистане организовал первую в республике поставку трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel ТСП-Z-200-1000-T-T-ППИ для строительства морозильной камеры. Общий объем поставки составил более 1 514 м2.

По словам руководителя коммерческой службы стратегического партнера Компании Металл Профиль в Узбекистане Александра Толочко процесс согласования сделки занял более двух месяцев: «Клиенты, работая в Узбекистане, столкнулись с недобросовестным поставщиком, который его подвел и по срокам и условиям поставки. Поэтому они решили прописать все свои риски. Стоит отметить и тот момент, что мы впервые отрабатывали поставку, взаимодействуя с Сибирским филиалом Компании Металл Профиль по вопросам растаможивания продукции. Конечно, не обошлось без сложностей, но в целом все прошло хорошо» - подчеркнул он.

Airpanel — это трехслойные сэндвич-панели со стальными облицовками и наполнителем из пенополиуретана (ППУ) или пенополиизоцианурата (ППИ). Трехслойные сэндвич-панели Airpanel изготавливаются на высокотехнологичной линии ROBOR (Италия) производительностью до 3 млн. кв.м в год и полностью отвечают стандартам качества Компании Металл Профиль.

Основными преимуществами Airpanel являются высокие теплотехнические характеристики, отсутствие реакции на воздействие химически агрессивных веществ или биологических факторов (плесень, грибок), высокая огнестойкость, герметичность стыков, легкость транспортировки и быстрый монтаж — в любое время года, практически вне зависимости от температуры.

На данный момент в Узбекистане ведутся активные работы по повышению спроса на трёхслойные сэндвич-панели Airpanel. Проводятся ознакомительные презентации с компаниями с соответствующей спецификой производства. В будущем планируется увеличить поставляемые объемы.

Рынок Узбекистана, его возможности развития поставок металлопродукции обсудят участники Международной конференции "Рынок металлов Центральной Азии", которая состоится в Ташкенте 10-11 октября. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter