Заводы по термической переработке отходов в Подмосковье запустят до конца 2022 г.

Заводы по термической переработке отходов в Подмосковье запустят до конца 2022 г.

Четыре завода по термической переработке отходов планируется поочередно ввести в эксплуатацию в Подмосковье в 2021-2022 гг., сообщил Интерфаксу управляющий директор компании "РТ-Инвест" Святослав Полянский.

"Срок сдачи заводов окончательный — в декабре 2022 г. У нас остается 3,5 года до ввода этих заводов в эксплуатацию. Ожидаем, что заводы будут поочередно вводиться в течение 2021-2022 гг.", — сказал он.

Святослав Полянский уточнил, что на заводе в Свистягино в Воскресенском городском округе уже практически завершены работы по подготовке фундамента. На втором по очереди заводе — в Наро-Фоминске — подрядная организация занимается подготовкой территории для проведения строительных работ.

"Мы ожидаем выход на площадку по заводам в Хметьево (Солнечногорский городской округ — ИФ) и Тимохово (Богородский городской округ — ИФ). Ориентировочно в конце третьего — начале четвертого квартала, то есть сентябрь-октябрь", — уточнил Полянский.

По его словам, заводы в Воскресенском и Наро-Фоминском городских округах могут быть сданы в эксплуатацию в конце 2021 г. Ранее запуск первых двух заводов был запланирован на октябрь 2021 г.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 162

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter