Внутреннее потребление цветных металлов в 2019 г. снизится

Внутреннее потребление цветных металлов в 2019 г. снизится

"Как складывается конъюнктура рынка в этом году?" - с таким вопросом журнал "Металлоснабжение и сбыт" обратился к Сергею Буницу, акционеру компании Галактика, свыше 20 лет работающей на рынке цветного проката.

- Рынок промышленного потребления в этом году не демонстрирует особенного роста, скорее, можно говорить о снижении емкости ориентировочно на 10%. При сокращении рынка настораживают демпинговые явления со стороны отдельных конкурентов. Но для нас объемы продаж — не самое главное. Важнее клиентоориентированность и аккуратность в ведении дел — скорость отгрузки, безупречное и качественное исполнение обязательств компании, отсутствие претензий со стороны потребителей, степень их удовлетворенности от работы с нами.

Оттачивание бизнес-процессов внутри компании, ориентация на запросы и нужды потребителей и связанные с этим постоянные внутренние позитивные изменения позволяют нам сохранять объемы реализации на падающем рынке — порядка 500 т продукции в месяц.

Полную версию интервью читайте в электронной и печатной версиях МСС.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter