Стил Технолоджи Компани выходит на проектную мощность

Стил Технолоджи Компани выходит на проектную мощность

Стил Технолоджи Компани (дочернее предприятие Компании Металл Профиль) находится на территории производственного комплекса в городе Лобня и осуществляет полный цикл работ по переработке тонколистовой стали.

За прошедшее с момента ввода в промышленную эксплуатацию время производится освоение новых видов продукции из тонколистовой стали. Освоено также технология нанесения цинкового покрытия разной толщины, что позволяет улучшить качественные параметры продукции при дальнейшей эксплуатации в строительных конструкциях.

На сегодняшний день предприятие достигло загрузки 90% от проектной мощности. Идет работа в плане подбора поставщиков сырья, экономии электроэнергии, природного газа. Линия цинкования перешла на стопроцентную переработку продукции собственных цехов. Агрегат непрерывного горячего цинкования в постоянно загружен более чем на 85% мощности.

Последовательно идет внедрение новых методов повышения качества продукции, увеличения объемов производства, снижения расхода цинка.

Переход на переработку собственного сырья и подъем мощностей на линии оцинкования позволили полностью загрузить первую линию нанесения полимерных покрытий и на 80% обеспечить загрузку второй линии.

«Мы постоянно производим опробование новых красок, работаем над увеличением сроков гарантии на готовую продукцию – над этим трудятся лаборанты и технологи компании, - говорит В. Баранов, генеральный директор Стил Технолоджи Компани - Собственная лаборатория постоянно работает над усовершенствованием технологических процессов, дает рекомендации по изменению контролируемых параметров технологии, специалисты подсказывают, что нужно применять для улучшения качества производства».

Соответственно с ростом возможностей предприятия растет и уровень квалификации персонала. Все производство работает без остановок в круглосуточном режиме.

Полученный опыт внедрения передовых технологий позволяет рассчитывать на дальнейшее развитие предприятия. Напомним, что объем инвестиций в создание производственного комплекса составил 18 млрд. рублей.

В период 2020-2021 годы планируются дополнительные инвестиции в размере 6 млрд. руб.


Данный проект был представлен участникам рынка металлов в рамках рабочей поездки на конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», которая прошла в Москве 15–16 марта 2018 г. Представители Компании Металл Профиль регулярно участвуют в бизнес-мероприятиях ИИС «Металлоснабжение и сбыт». Свои возможности для СМЦ они представят в Санкт-Петербурге 12-13 сентября т.г. на конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter