Канадское правительство поможет производителю труб

Канадское правительство поможет производителю труб
Правительство Канады в рамках программы по поддержке национальной металлургической отрасли частично профинансирует инвестиционный проект компании Nova Tube из провинции Квебек по модернизации производства.

Компания планирует направить на эти цели порядка $25 млн., из которых $14 млн. будет покрыто за счет государственного гранта. Как заявляет Nova Tube, реализация проекта позволит повысить качество продукции и гибкость производства, увеличить объемы ее выпуска и снизить затраты.

В настоящее время компания выпускает стандартные сварные трубы, использующиеся в водопроводных и тепловых сетях, при бурении водяных скважин, а также в производстве металлоконструкций.

Программа поддержки производителей стали и алюминия была принята в Канаде в 2018 г. в ответ на введение стальных тарифов в США. Ею уже воспользовались, в частности, такие компании как Stelco, ArcelorMittal и Evraz North America. Она не прекратила свое действие и после отмены стальных тарифов для канадских компаний в мае текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 50

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter