Грузоперевозки , ПГК | 24 июля 2019 г. | 07:45

ПГК подписала сервисный контракт с «Монди Сыктывкарским лесопромышленным комплексом» на 7 лет

ПГК подписала сервисный контракт с «Монди Сыктывкарским лесопромышленным комплексом» на 7 лет

Согласно документу, Первая грузовая компания (ПГК) будет доставлять продукцию крупнейшего производителя бумаги в России – Монди СЛПК – в крытых вагонах в объеме свыше 200 тыс. тонн в год.

«Монди СЛПК планирует увеличивать производство и заинтересован в услугах крупного оператора, который возьмет на себя не только предоставление подвижного состава под перевозку, но и сопутствующие операции. Мы рады предложить и всегда готовы обеспечить качественный и своевременный сервис для растущих потребностей нашего клиента», – рассказал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Бумажная продукция будет перевозиться со станции Койты Северной железной дороги, где расположено предприятие, по России, а также на экспорт в пределах колеи 1520.

«В лице Первой грузовой компании мы обрели надежного партнера, долгосрочное сотрудничество с которым позволит уверенно выстраивать наши инвестиционные программы», – отметил генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Монди СЛПК и ПГК сотрудничают с 2017 года. За это время оператор перевез свыше 60 тыс. тонн продукции компании по России и за рубеж.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 28

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter