Сталепромышленная компания запустила новый сайт СПК-Карьера

Сталепромышленная компания запустила новый сайт СПК-Карьера

У Сталепромышленной компании появился один из элементов системы digital HR — новый сайт СПК-Карьера.

На сайте соискатели смогут ознакомиться со всеми актуальными вакансиями в Сталепромышленной компании. Разработанный сайт рассказывает историю СПК, корпоративные принципы и преимущества среди других работодателей на рынке труда. Кроме того, на нем показывают кандидатам возможности развития в компании и какие ресурсы для этого есть у СПК.

На странице «Развитие в СПК» кандидаты смогут увидеть реальные истории профессионального и карьерного роста сотрудников разных подразделений. Истории успеха в СПК будут обновлять, ведь у компании достаточно много примеров роста внутренних сотрудников. Благодаря этому соискатели будут видеть, что в компании есть реальные шансы построить свою карьеру. Также на сайте показывают соискателям корпоративную жизнь и рассказываем о крупных корпоративных мероприятиях, которые проходят в компании.

Самый лучший результат — когда кандидат уже на сайте поймет, подходит ли ему корпоративная культура, совпадает ли с ним по ценностям, как будет развиваться его карьера в компании.

Сайт интуитивно понятен и позволит с легкостью ориентироваться в разделах и оставлять отклики на вакансии.

На сайт можно попасть выбрав раздел Карьера в СПК на основном сайте (spk.ru) или по ссылке hr.spk.ru. Сайт адаптирован под использование на мобильных устройствах.


С целью выявления лучших интернет-решений, способствующих созданию новых коммуникаций для взаимодействия с покупателями черных и цветных металлов, позволяющих потребителям оперативно заказывать необходимую металлопродукцию для решения производственных и ремонтно-эксплуатационных нужд - журнал «Металлоснабжение и сбыт» проводит конкурс на "Лучший интернет-проект 2019 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ", который призван отобразить и продемонстрировать те изменения, которые проходят сегодня в сфере применения интернет-технологий на рынке металлопродукции. В конкурсе принимают участие металлургические (производители) и металлоторговые (поставщики) компании, работающие на рынке черных и цветных металлов России и стран СНГ, и имеющие свои ресурсы в интернете. Проекты представляют возможности непосредственно самой компании по производству и поставкам металлопродукции. Кроме того, в нем принимают участие партнеры металлургов и поставщиков металлопродукции: машиностроители, металлообработчики, литейщики, производители металлоконструкций, инструмента, оснастки и т.п.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter